Консультация по ЭД

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Sshopbiz, 28 янв 2015.

1. Sshopbiz

Sshopbiz

Мужской
    Роман Евгеньевич. Проконсультируйте пожалуйста по эректильной дисфункции. Мне 33 года, я работаю менеджером по продажам оборудования (работа по большей мере нервная и связанная с постоянными стрессами) и по большей мере малоподвижная. Еще я постоянно мучаюсь с повышенным артериальным давлением часто бывает 150/100,140/90 (я проходил обследование и явных проблем с сердцем не обнаружено). В последнее время у меня возникают проблемы с потенцией следующего характера – сначала эрекция нормальная (надеваю презерватив) начинаю заниматься сексом и в какой то момент эрекция пропадает (при этом становиться сильно жарко) Это Это происходит не часто, но начало уже беспокоить. После этого я могу немного полежать потом потенция может восстановиться и время полового акта сводиться к 3-5 минутам или может и не появиться. Сейчас перед каждым актом я начинаю об этом думать и мне это здорово мешает и честно говоря может сам себе и надумываю и так и происходит. Возможно это происходит после нескольких дней приема алкоголя. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться к урологу или андрологу? Хочу пройти обследование.

2. Fukara

Fukara

Мужской
    Добрый день. Психогенная эректильная дисфункция может иметь иесто. Но также причина может носить морфологический характер. Необходимо обследование (на инфекции, на предмет воспаления в половой системе, гормоны) у уролога-андролога.

Поделиться этой страницей