Здравствуйте Сергей Владимирович! Очень прошу Вас, проконсультировать меня по поводу лечения моей внучки. Возможно, порекомендуете куда нам обращаться. Ребенок родился в сложных родах, родовая травма. Мама беременность проходила даже без токсикоза. Вес ребенка при родах 4 кг. (роды без кесарева сечения). Диагноз: Последствия родовой травмы шейного отдела позвоночника, дислокация ц 2, с тяжелым гипоксическим-ишимическим повреждением головного мозга, формирование церебральной лобной энфециноляцией соспатическим тетропорезом псевтобульбальным судорожным синдромом. (Извините, если ошиблась в названии, сложно разобрать подчерк). Моя внучка родилась 16 сентября 2011 года, сейчас ей 1 год 9 меяцев. Вес не набирает, сейчас весит 6 кг. Сильно искривилась спина, как горб. Кушает только через зонд. Часто рвет. С нашей Ялтинской больницы практически не выписывается, из-за внезапно появляющихся хрипов, так как слюнки не может сглатывать, образуется бронхит. (Практически закололи антибиотиками). Когда с ней разговариваешь, она вроде бы слышит, но не видит вроде бы, на игрушки не реагирует. Хотелось бы попасть к специалистам, что бы лечить непосредственно ее диагноз, както поставить на ноги, и одновременно, если случится приступ бронхита, что бы могли купировать. Прошу Вас, помогите нам! Подскажите куда обращаться?!
К сожалению, в такой серьезной и тяжелой ситуации эти вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение и реабилитация ребенка в ближайшем высококвалифицированном! Неврологическом центре. К нам в центр приезжать есть смысл, если Вы сомневаетесь в квалификации своих врачей, для уточнения диагноза и плана лечебно-реабилитационных мероприятий.
Здравствуйте Сергей Владимирович! Спасибо, что ответили на мое письмо. Если можно, напишите, где конкретно находится Ваша клиника? Как туда попасть? Точный адрес. Жду ответ!