Консультация по результатам РЭГ, МРТ

Discussion in 'Неврология' started by FelicitasD, Oct 6, 2016.

1. FelicitasD

FelicitasD

Female
    Здравствуйте доктор. Меня зовут Сергей, мне 41 год. Объясните пожалуйста, связаны ли между собой результаты обследования головного мозга, полученные при РЭГ: Диффузное снижение амплитуды кровенаполнения сосудов. Преимущественная артериальная ангиодистония по гипотоническому типу. Преимущественное снижение тонуса вен. В бассейне внутренних сонных артерий асемметрия кровотока и МРТ: Исходы лакунарных инфарктов инфарктов в первинтикулярном белом веществе лобных и теменных долей. Генерализованная церебральная атрофия 1-2 степени. Голова переодически болит и кружится. Что это? Какое заболевание привело к таким последствиям в головном мозге и какие мне нужно принимать в этой ситуации. Заранее очень благодарен Вам, спасибо огромное.

2. Здравствуйте! Реоэнцефалографическое исследование позволяет судить о тонусе, эластичности стенки и реактивности сосудов мозга, периферическом сосудистом сопротивлении, величине пульсового кровенаполнения. МРТ головного мозга указывает на органические изменения в головном мозге (Исходы лакунарных инфарктов инфарктов в первинтикулярном белом веществе лобных и теменных долей). У Вас артериальное давление стабильное? Травмы головы были?

3. FelicitasD

FelicitasD

Female
    Да, у меня были и сотрясения мозга, причем не одно. В детстве практически эти сотрясения никак, кроме как приемом анальгина, не лечились. Давление у меня пониженное, гипотония. Порой эта гипотония опускалась ниже, чем 90 на 60. То есть давление у меня не стабильное.

4. Здравствуйте! Вам надо подобрать сосудистую и ноотропную терапию для улучшения кровоснабжения головного мозга и стимулирования коллатерального кровообращения.

Share This Page