Консультация при переломе

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Prority, 30 сен 2013.

1. Здравствуйте! Меня зовут инна у нас такой вопрос-несколько дней назад я подскользнулась и сильно упала спиной. Сегодня обратилась в платную клинику прошла УЗИ почек и хирург отправил меня в обычную поликлинику с направлением на ренген. Но вполиклинике отказались меня обслужить бесплатно т. К у меня направление от платной клиники. Я была с острой болью. Пришлось заплатить энную сумму-итог перелом трех позвонков. Вопрос-правы ли врачи и на какой закон опираться-фактически мне отказали в бесплатной первой помощи полис и паспорт с собой.т. к им нужно было что бы я отстояла очередь в регистратуру потом к травматологу и лишь потом они могли сделать мне бесплатно ренген. Как вернуть деньги за рекет

2. Здравствуйте! Как вернуть деньги. Вытащить деньги, которые Вы потратили, из ФОМС, и заплатить Вам за платные медицинские услуги напрямую законом не предусмотрено, т.е. невозможно. Можно – через суд. Но это дело не скорое и достаточно хлопотное.

Поделиться этой страницей