Консультация профессионалу

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Kredo, 15 апр 2015.

1. Kredo

Kredo

Мужской
    Здравствуйте Юрий Евгеньевич! В течение месяца испытываю дискомфорт – у меня в уголке правого глаза под нижним веком что-то мешает как при попавшей соринке (пузырек прозрачный с кровеносным сосудиком вижу сама). Несколько дней глаз был красный, окулист назначил эмоксипин, коаснота прошла, а дискомфорт тот же. Посетила офтальмолога в краевом центре, назначили курс массажа век. Не проходит. Будьте добры, посоветуйте, что делать. Буду благодарна. Елена

2. Michlerish

Michlerish

Женский
    Здравствуйте! С учетом изложенной Вами информации мы не можем консультировать без проведения осмотра.

3. Kredo

Kredo

Мужской
    Здравствуйте Юрий Евгеньевич! В течение месяца испытываю дискомфорт в уголке (к виску) правого глаза на роговице что-то мешает как при попавшей соринке, неволно терла (образовался пузырек прозрачный с кровеносным сосудиком). Несколько дней глаз был красный, окулист назначил эмоксипин, сказав, что ничего там нет. Краснота прошла, а дискомфорт тот же. Посетила офтальмолога в краевом центре, назначили курс массажа век. Пока не проходит. Будьте добры, посоветуйте, что делать?, если это возможно заочно. Буду благодарна. С уважением

4. Michlerish

Michlerish

Женский
    Здравствуйте! Для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения необходимо проведение диагностического обследования зрения.

Поделиться этой страницей