Консультация психолога

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lilly, 24 янв 2015.

1. Lilly

Lilly

Женский
    Как помочь дочери? Живет с человеком, который ноги об нее вытирает, все терпит. А он через месяц после свадьбы развелся с ней. Довел ее, что она потеряла ребенка, уехал от нее в деревню к матери, она помчалась за ним. Ее там мать выгоняла, били, она ночами просиживала под забором и все равно твердит, что любит его. Сейчас живет в своем домике, он приходит только иногда переночевать раз в месяц, денег не дает, в деревне работы нет, живет впроголодь и твердит, что без него не может, что делать? Ей 23 года, ему уже 37. Он находится под сильным влиянием матери, два его брата сами подтверждают это, они отошли от матери, живут нормально, пытались ему объяснить, все бесполезно. Как мне помочь дочери, ведь она так и не узнает, как это быть любимой, не сможет стать матерью, он детей не хочет

2. Animababy

Animababy

Женский
    Здравствуйте, Людмила Помочь человеку можно только при условии наличии у него такого же желания. В данном случае, за помощью обращаетесь Вы, а не Ваша дочь. Если она не признаете проблем и не хочет изменить ситуацию, то любящим близким людям остается только поддерживать, любить и принимать. Насильно никого счастливым не сделать.

3. Lilly

Lilly

Женский
    Я все это понимаю, но смотреть на это – сердце кровью обливается. В 19 лет она влюбилась в мусульманина и готова была жить и спать на коврике в сарае, лишь- бы быть сним. Мне пришлось увезти ее в деревню к бабушке и вот результат. Плохо, что там нет психотерапевта, поэтому я иобратилась к вам, может что посоветуете. Она боится остаться одна в свои 23 года.

4. Animababy

Animababy

Женский
    23 года – это взрослый человек, вы хотите застраховать ее от всех возможных ошибок? Желание понятно, то крайне противоречивое. Люди редко учатся на ошибках других. Людмила, поищите статьи в инете и книги на тему созависимых отношений, возможно, они будут Вам полезны. Так же прочтите «Семейные войны» Владимира Леви.

Поделиться этой страницей