Консультация психолога

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ashsaver, 9 окт 2014.

1. Ashsaver

Ashsaver

Женский
    У моей внучки Юлички умерла доченька, ей было 2 г. 9 мес. Все случилось скоропостижно. 9 июля отвезли нашу маленькую Веронику на скорой помощи в детскую городскую больницу г. Геленджика. Надо было срочно ее везти в Краснодар на реамобиле, который выделили только после многих уговоров и звонков 11 июля. Ребенок был в тяжелом состоянии, которое видели родители, а врачи уверяли, что паниковать не надо. Когда привезли в Краснодар, врачи бились за жизнь ребенка, но было поздно. Время было упущено. 12 июля Вероника умерла в детской инфекционной специализированной больнице г. Краснодара. Я знаю нам всем понадобится время, чтобы прийти в себя, но как нам помочь нашей Юличке пережить это страшное горе?

2. Здравствуйте, Людмила. Сочувствую Вашему горю. Пережить его поможет время и Ваша поддержка. Если состояние Юлии требует постороннего вмешательства, то лучше если это будет прямое ее общение с врачом (психотерапевтом).

Поделиться этой страницей