Здравствуйте! Мне в 34 года сделали операцию по гинекологии. Удаление матки с придатками. Тогда у меня был вес 72 кг. После операции я сильно начала прибавлять в весе. Сейчас мой вес 135 кг. Меня неоднократно отправляли до эндокринолога. Районный врач мне предложила из своей личной сумочки чай для похудения, я отказалась. А областной эндокринолог выписал таблетки для похудания. Как мне поступить, и что делать. В питании себя придерживаю. Пью зеленый чай без сахара, полностью исключила жареное и жирное. В данный момент не поправляюсь, но и сдвигов практически нет. Сейчас мне 47 лет, но и смерится с таким весом я тоже не могу. Принимала лечение в «Славянской клинике». Результат был – 15 кг. Но по окончанию лечения вес встал на прежнюю отметку. Принимала лечение «Доктор Нонна» результат тот же.
Уважаемая Марина! Для начала – проанализируйте, что, когда и сколько Вы съедаете. Вес не возникает из воздуха и/или воды! Поступление «строительного материала» в организм возможно всего тремя путями: через рот, в вену и в виде питательных клизм. Делайте выводы. Если кроме первого пути у Вас других поступлений нет – значит, то, что попадает через рот, организму лишнее. Иначе он (организм) не имел бы возможности «откладывать про запас» .