Консультация

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Genulsyon, 23 ноя 2013.

1. Genulsyon

Genulsyon

Мужской
    Здравствуйте, мне 36 лет, две недели назад (с 2 декабря) начала болеть правая нога, потом стала неметь, позже стала неметь правая рука. Неврапатолог направил на мрт пояснично-крестцового отдела, по заключению которого: начальная стадия остеохондроза, периневральная киста на уровне тела s2 позвонка. Выписали обезболивающие уколы (дексаметазон,+ В12+ лидокаин), седальгин нео, трентал. Через неделю улучшений нет, начала болеть поясница, плечевой сустав (правый), продолжают неметь нога и рука (хотя я ими шевелю и их чувствую). ЭКГ в норме, холестерин 6,27, гемоглобин 143, повышены лейкоциты (не могу разобрать точное число). На консультации у невролога в Спб: диагноз: хр. Веретеброгенная люмбалгия на фоне ДДЗ ПОП с мышечно-тоничным синдромом, обострение. Рекомендоано: мовалис, мидокалм, мильгамма, компрессы с димексидом. Насколько оправданы назначенные препараты (особого улучшения не чувствую) и нужно ли обратиться еще к какому-либо специалисту?

2. Hamtvit

Hamtvit

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужен невролог, эта не моя специальность. И не понял, что значит ДДЗ ПОП?

Поделиться этой страницей