Консультация

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natashas, 23 янв 2015.

1. Natashas

Natashas

Женский
    Раменское
    Живем с мужем 6 лет Три года из них появились проблемы в сексуальной жизни. Возбуждение у мужа наступает лишь тогда, когда он представит, что я занимаюсь сексом с кем-то другим. В возбужденном состоянии он требует рассказать как все происходило, и мне приходится сочинять каждый раз что-либо новое. Проходит возбуждение и он становится другим человеком, правда, на меня очень сердится и говорит, что проблема во мне. Теперь и вовсе не хочет секса, отселился в другую комнату. Переживаю больше я, а муж говорит, что просто прошла любовь. Объясните, пожалуйста, что это. Спасибо.

2. Iswatgour

Iswatgour

Женский
    Требования мужа можно расценить как сексуальное извращение – но ведь ярлык ничего не решает, правда? Ему нужно ЛИЧНО посетить сексолога, или психотерапевта, или психиатра – кто есть поблизости – и все откровенно обсудить. Вот только тогда станет понятно, что и откуда происходит. Удачи!

3. Natashas

Natashas

Женский
    Раменское
    Здравствуйте, доктор. Очень хочется услышать совет специалиста по поводу моей ситуации. Мне 43 года. Мужу 40Живем с мужем 6 лет Три года из них появились проблемы в сексуальной жизни. Возбуждение у мужа наступает лишь тогда, когда он представит, что я занимаюсь сексом с кем-то другим. В возбужденном состоянии он требует рассказать как все происходило, и мне приходится сочинять каждый раз что-либо новое. Проходит возбуждение и он становится другим человеком, правда, на меня очень сердится и говорит, что проблема во мне. Теперь и вовсе не хочет секса, отселился в другую комнату. Переживаю больше я, а муж говорит, что просто нет любви ко мне, что есть только одна женщина на свете, которую он действительно любит – это мама. Я понимаю, что причина глубоко на психологическом уровне. К специалистам идти отказывается, утверждая, что с ним все в порядке. Объясните, пожалуйста, что это. Спасибо.

4. Iswatgour

Iswatgour

Женский
    Здравствуйте! Спасибо за уточнения, но они ничего не изменили в общем понимании ситуации. У мужя есть какие-то психологические или психические проблемы, которые раньше выражались в его требованиях сексуального характера, а теперь в отказе от секса и в отказе от контактов с Вами. Но без ОЧНОЙ консультации врача оценить причины состояния мужа невозможно. Постарайтесь уговорить его на личную консультацию. Удачи!

Поделиться этой страницей