Моего партнера очень возбуждают сексуальные фантазии извращенного, как мне кажется, вида. Иногда меня даже коробит от его фантазий. За 2 года нашего общения, я поняла, что если подыгрывать ему, все в сексуальном плане у нас хорошо. Однажды со своими фантазиями он подвел меня к групповому сексу, я продолжала подыгрывать, в результате групповой секс был совершен в реальности. Мне было противно, а партнер сказал, ничего, первый раз не получилось, попробуем еще. Если отказывать и не поддерживать партнера в его сексуальных желаниях, он замыкается в себе и отношения натягиваются. И как только я принимаю, соглашаюсь, и подыгрываю ему в этих извращенных желаниях- у нас прекрасный секс и прекрасные отношения. При всем при этом он клятвенно заверяет меня, что любит. Как человек он мне очень подходит, и как сексуальный партнер-тоже. Мне хотелось бы сохранить длительные отношения с этим человеком. Но я боюсь, что мне надоест подыгрывать моему партнеру. Или все-таки надо переучиваться. Экспериментировать и совершенствоваться в сексе вместе с ним, чтобы сохранить партнера? С Уважением Елена, 46 лет, Москва
Елена, вопрос решаете только Вы сами: что для Вас важнее – сохранить партнера или сохранить свои взгляды и принципы. Кроме Вас самой, никто не вправе в это вмешиваться. Удачи!