Консультация

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Tatadelo, 30 дек 2015.

1. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Моего партнера очень возбуждают сексуальные фантазии извращенного, как мне кажется, вида. Иногда меня даже коробит от его фантазий. За 2 года нашего общения, я поняла, что если подыгрывать ему, все в сексуальном плане у нас хорошо. Однажды со своими фантазиями он подвел меня к групповому сексу, я продолжала подыгрывать, в результате групповой секс был совершен в реальности. Мне было противно, а партнер сказал, ничего, первый раз не получилось, попробуем еще. Если отказывать и не поддерживать партнера в его сексуальных желаниях, он замыкается в себе и отношения натягиваются. И как только я принимаю, соглашаюсь, и подыгрываю ему в этих извращенных желаниях- у нас прекрасный секс и прекрасные отношения. При всем при этом он клятвенно заверяет меня, что любит. Как человек он мне очень подходит, и как сексуальный партнер-тоже. Мне хотелось бы сохранить длительные отношения с этим человеком. Но я боюсь, что мне надоест подыгрывать моему партнеру. Или все-таки надо переучиваться. Экспериментировать и совершенствоваться в сексе вместе с ним, чтобы сохранить партнера? С Уважением Елена, 46 лет, Москва

2. Елена, вопрос решаете только Вы сами: что для Вас важнее – сохранить партнера или сохранить свои взгляды и принципы. Кроме Вас самой, никто не вправе в это вмешиваться. Удачи!

Поделиться этой страницей