Консультация

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Esquer, 5 фев 2015.

1. Esquer

Esquer

Мужской
    Мне 38 лет у меня постоянные головныи боли, тошнота, головокружения, деприсивно- тревжное состояние, слабость. Анемение пальцев рук и ног. Результаты анализов -igG ДО CMV (СЫРОВАТКА КРОВИ) 1,140 (ПОЗИТИВНО 0,140) IgG ДО NAEBV 3,00 (ПОЗИТИВНО 0,145) igG ДО HHV-6 0,300 (ПОЗИТИВНО 0,250) ЗАКЛЮЧЕНИЕ – В СЫРОВОТКЕ КРОВИ ОБНОРУЖЕННО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИМОНОГЛОБУЛИНОВ КЛАСУ G ДО CMV. NA EBV ПОВЫШЕНЫЙ УРОВЕНЬ ИМОНОГЛОБУЛИНОВ КЛАССУ G ДО HHV-6 проконсультируйте к кому врачу обратится.

2. Иммуноглобулины (Ig) или антитела – это особый вид белков, которые вырабатываются под влиянием антигенов и обладают способностью специфически связываться с ними. Иммуноглобулины по своему строению и функции делятся на 4 вида: Ig A, Ig M, Ig G, Ig E. Ig G – вырабатываются В-лимфоцитами и составляют 75% всех иммуноглобулинов сыворотки. Ig G играет основную роль в формировании длительного гуморального иммунитета после перенесенных инфекционных заболеваний. Повышение уровня Ig G наблюдается при: — хронических гнойных инфекциях (туберкулез, инфекционный мононуклеоз др.) , — аутоиммунных заболеваниях, — хронических поражениях печени (степень повышения уровня коррелирует с тяжестью поражения печени) , – ВИЧ- инфекции, — паразитарных инвазиях, — муковисцидозе, — саркоидозе, — моноклональной Ig G гаммапатии, — множественной миеломе (Ig G- тип) , — хроническом гранулематозе. Вас кто-то отправлял на анализы? С какой целью? Я думаю прежде всего сделать флюорографию органов грудной клетки, клинический анализ крови, анализ мочи, биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, билирубин, С-реактивный белок), анализ на ВИЧ-инфекцию, кровь на маркеры гепатитов В и С. Нужно исключить различные инфекционные процессы, острые и хронические заболевания, аутоиммунные заболевания, хронический пиелонефрит, ревматизм, коллагенозы, миеломная болезнь, заболевания, приводящие к истощению иммунной системы. Чаще всего это туберкулез, ВИЧ-инфекция, гепатиты, коллагенозы. Обратиться к участковому терапевту.

Поделиться этой страницей