Консультация

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Huyenkute, 16 мар 2015.

1. Huyenkute

Huyenkute

Женский
    Здравствуйте, Алексей Семенович! Две недели назад я перенесла полосовую операцию под коленом кисты Бейкера. Две недели в больнице я ходила на костылях, но в понедельник мне сняли швы и я выписалась домой. Дома на вечер стала сильно опухать нога, хотя я передвигалась на костылях. Скажите, пожалуйста, почему опухает нога? Через какое время я могу свободно ставать на больную ногу? А также нужно ли туго перебинтовывать эластичным бинтом ногу и на какое время? И, если можно, Ваши рекомендации в после реабилитационный период! И еще один вопрос: на правой ноге у меня также киста Бейкера, но небольших размеров-3 см. На 1,7 см. Какое лечение Вы можете предложить, чтобы эта киста не росла и не достигла таких размеров, чтобы ее надо было оперировать? Заранее большое Вам спасибо!

2. Добрый день Наталья! Все зависит от того как и каким методом оперировали. Эти вопросы нужно задать оперировавшему врачу. Перебинтовывать ногу не нужно. Для того чтобы эта киста не росла необходимо провести полный курс консервативной терапии

Поделиться этой страницей