Консультация

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Shiryakova, 10 ноя 2013.

1. Shiryakova

Shiryakova

Женский
    Самара
    Здравствуйте! Мне 53 года, беспокоит правая рука, вначале появилась какая-то опухоль (заметила где-то в сентябре), думала пройдет, птом обратилась к врачу, поставили диагноз предположительно деформирующий остеоартроз, УЗИ показал не резко выраженный, но когда я пришла со снимком к другому врачу и показала свою опухоль (опухоль не на самом суставе, а выше кисти с внешней стороны, причем уже в течение месяца по утрам я не могу согнуть руку в кулак, потом она видимо разрабатывается и вроде бы сгибается, но силы в руке нет) врач теперь поставила диагноз «тендовагинит правого предплечья». Хотела где-нибудь почитать об этом заболевании, но нигде ничего не могу найти. Она выписала мне ортофен, хондроксит, эл. Форез (если разрешит гинеколог) и еще выписала ортез на запястье WRS-202, сказала, что надо его носить 2 недели, но я боюсь, что рука совсем перестанет сгибаться. Может что-нибудь мне посоветуете, не знаю по адресу ли я обратилась, если что подскажите куда обратиться

2. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Рекомендуется ношение бинтовой повязки или специального назапястника (ортеза). Для более конкретных рекомендаций требуются Р-снимки.

3. Shiryakova

Shiryakova

Женский
    Самара
    Забыла написать, чо у меня последние несколько дней немеют подушечки пальцев, особенно среднего, а в заключении по снимку просто написано, что на снимке правого лучезапястного сустава в 2-х проекциях убедительных данных за костн-травматическую патологию не получено. Картина не резко выраженного деформирующего остеоартроза. Они сначала поставили мне такой щдиагноз, но дело в том, что опухоль у меня выше сустава и ее видно на снимке.

4. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Читайте в Интернете: «крепитирующий тендовагинит"

Поделиться этой страницей