Консультация

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Mijapro, 6 дек 2022.

1. Здравствуйте, вопрос такого характера, с детства беспокоят проходящие боли в правой подвздошной области, в детстве ставили диагноз-" хронический апендицит», но операции не делали, очень много занимался спортом, теперь 46 лет боли стали гораздо чаще, опорожнение кишечника при увеличении физической нагрузки, доходит до 5 раз в день. При обычном образе жизни, кишечник опорожняется стабильно 3 раза в день. Провели всю диагностику ЖКТ, по данным ирригоскопии НБЗ (свободное проникновение бария), терапия назаначается при обострении «Линекс» (2 таблетки 3 раза в день, спазмолитики и т.д.). Скажите при такой паталогии обязательно делать баугинопластику, по конслультациям гастроэнтерологов очень много осложнений и можно ли уменьшит частоту эвакуаций кишечника до 1 раза в день? С уважением Дмитрий…

2. Здравствуйте! Что значит провели всю диагностику по ЖКТ. Вы сообщили результаты только ирригоскопии. И это все?! Хотя может я ошибаюсь. А где колоноскопия? Где анализы на дисбактериоз? Где элементарное УЗИ? Я думаю Вы меня поняли. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей