Консультация

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Azbest, 9 июн 2015.

1. Здравствуйте Валерий. Хочу обратится к вам с вопросом, мне 47 лет, и вот уже последние лет 5 нет у меня связи с женой, причина не во мне, да и не в этом дело, у меня от природы как мне кажется очень сильное и частое желание к женщине. Но мои нравственные и религиозные качества не позволяют мне идти на сторону, поэтому когда уже совсем не в терпеж приходится самому себе сделать так сказать расслабление. На данный момент в принципе чувствую себя нормально ничего не тревожит в области половых оргонов, да и в общем состояние хорошее. Я как бы стараюсь не заниматься самоудовлетворением, может есть какие препараты успокаивающие чувство желания, если есть то принимая их не влечет ли это к плохому самочувствию, или если и иногда пользоваться самоудовлетворением тоже не вредно ли. В обще если есть возможность подскажите как правильно и грамотно жить с таким вопросом. Один человек подсказал мне что массажируй как он сказал пятую точку, я его нашел если это не покажется смешным для вас, между мочкой и задним проходом нажать пальцем чувствуется шарик, и еще посоветовал нажимая на головку двумя пальцами выгонять кровь. Потов напрягая головку опять вводить в головку кровь затем путем нажатия опять выгонять и.т.д. я вас наверное развеселил, но мне необходимо знать как при таких случаях поступают люди. Неужели единственный выход из этой ситуации это женщина. С Уважением.

2. LifeBlood

LifeBlood

Мужской
    Мне сложно прокомментировать Вашу ситуацию.

Поделиться этой страницей