Консультация

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Fernrex, 25 июн 2016.

1. Fernrex

Fernrex

Женский
    Добрый день! У меня вопрос о моей маме. Ей 77 лет. Обратиться к Вам за консультацией меня заставил недавний приступ резкой боли в области желудка. Который отдавал в правое подреберье. При этом мама сильно побледнела, покрылась потом. Со стороны казалось вот-вот упадет в обморок, такая была нестерпимая боль. Я дала 2 таблетки но-шпы, через какое-то время – активированный уголь. Боль не проходила. Тогда мама выпила 1 таблетку карсила. Только после этого боль стала очень медленно проходить. Обратиться в поликлинику чтобы обследоваться мы не можем, т.к. мама уже полгода не выходит на улицу и с трудом передвигается по квартире (артроз коленных и тазобедренных суставов, варикоз на обеих ногах, тромбофлебит). Может Вы подскажете со стороны какого внутреннего органа могут возникать такие боли (может их несколько), чтобы мы могли понять что происходит и в каком направлении искать причину приступов (это был уже второй, первый был около месяца назад). Кроме перечисленных заболеваний у мамы 17 лет назад удалили желчный пузырь (камни), затем обнаружили сахарный диабет (сейчас 2 типа) , 3 года назад удалили часть щитовидной железы, болела Боткина, очень давно страдает гипертонией, удален аппендицит. Сейчас она принимает следующие лекарства: левотриксин натрия (от щитовидки), медформин, курантил, диласидом, грамицин, трентал, сомнол, кальцимин. Пьет болеутоляющее когда сильно беспокоят ноги. И 2 раза в день колет инсулин. Заранее спасибо за любой ответ.

2. Добрый день! Заочно ничего сказать не смогу. Пригласите специалиста на дом.

Поделиться этой страницей