Здравствуйте Павел Михайлович. У меня постоянное вздутие живота, тошнота, боль в верхней части живота, жжение под ребрами, постоянное ощущение наполненности живота. ФГДС: ПИЩЕВОД: Просвет нормальный, эластичность стенок не изменена, перистальтика в норме, слизистая оболочка рыхлая и отечная. Кардия выше хиатуса диафрагмы. ЖЕЛУДОК: Просвет не изменен, содержимое нормальное, стенка эластичная, перистальтика не изменена, слизистая оболочка рыхлая и отечная. Дефектов нет. ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНАЯ КИШКА: Просвет нормальный, стенка не изменена, перистальтика нормальная. Дефектов нет. Хелпил-тест на НР{-}отр. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: СГПОД, рефлюкс-эзофагит, катаральная гастропатия. Какое лечение мне потребуется. Спасибо!
Здравствуйте Павел Михайлович. Спасибо за ответ. А какое лечение назначили бы вы. Хотя я и живу в Питере но найти хороши спецов практически невозможно. Один врач прописал мне зипантола{это явный вред для оргонизма}. Ответ те пожалуйста.
Добрый день! Отвлеченно от пациента заочно предлагать варианты лечения категорически нельзя! В С-П не может не быть достойных специалистов: имеются несколько медицинских ВУЗов.