Консультация

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Salma, 12 мар 2015.

1. Salma

Salma

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 31 год. Есть ребенок 11 лет. Замужем. Домохозяйка. Рост 160. Вес 70 кг. Вот я решила сесть на диету и начала качать пресс. Так вот я села на диету вот такую…. Варю себе 200 грамм филе курицы добавляю немого соли лавровый лист и разные специи. Отвариваю 4 яйца и когда бульон сварился я их режу на пополам и ложу в бульон. Всего у меня получается бульона примерно 2 литра. Я его съедаю за два дня. Пью воды 2 литра в день. Кушаю яблоки. И все больше нечего не ем. … На такой диете я уже 2 недели а вес почему то я не сбрасываю. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.

2. Аня, здравствуйте! Придуманная вами диета абсолютно, уж извините, не соответствует озвученным целям-похудеть. Мало белка, много яиц (а ведь в желтках достаточно много жира), соль, полное отсутствие клетчатки (ее источником являются прежде всего овощи). Имеет значение и количество яблок, которое вы съедаете в течении дня- стоит ограничиться 2-3 в день. В любом случае ваш режим питания не сбалансирован по всем составляющим, очень скудный по ассортименту, а значит организм будет запасать “на черный день” все дефицитные вещества. Ну и главное, никакая диета не работает без физической нагрузки (накачиванием пресса вы проблему не решите). Начните с прогулок в удобном для вас темпе, купите шагомер (в день женщине желательно проходить не менее 1,000 шагов) и перейдите на правильное рациональное питание с ограничением жиров и простых углеводов и результат обязательно появится.

Поделиться этой страницей