Консультация

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем RexDex, 14 мар 2016.

1. Здравствуйте, Мне 31 год, звать Сергей, проблема такова, когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание, резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 6,70 ударов. Перебои сопровождаются отрыжкой. Так же это происходит после физ. Нагрузки по истечению минут 5-10 или после еды и всегда сопровождается отрыжкой, и никаких болей нет, давление 120/80. Проверялся в больнице, со стороны желудка гастрит и кардио недостаточность желудка, сердце, небольшая ревматическая болезнь, уплотнение стенки митрального клапана, причину перебоев так и не выяснили. Толерантность к нагрузкам высокая, кардиограмма только синусовый ритм. Вот не могу понять сердце это или пищеварительная система, может встречались такие случаи в практике. Спасибо.

2. Да встречаются… Но я бы хотел в Вашем случае уточнить или вернее получить результаты Вашего полного обследования – описание ЭКГ, ЭхоКГ, холтерЭКГ, ВЭМ пробы, результаты исследований ОАК, мочи, развернутой биохимии крови, также данные обследования щитовидной железы и надпочечников – как возможных причин Вашего заболевания… В случае отсутствия объективных данных по всем пунктам следует провести дообследование у невролога.

Поделиться этой страницей