Консультация

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ninaman, 9 дек 2014.

1. Ninaman

Ninaman

Женский
    Уважаемый Алан Таймуразович! У меня сильные периодические головные боли «под утро» почти в одно и тоже время (4,5 утра). Результаты обследований: Грыжа С3/С4 0,3 см, грыжа С4/С5 0,3 см., дифузная протрузия С2/С3, С5/С6 по 0,3 см. С6/С7 0,25 см., медиально-парамед. Протрузия С7/ТN 1 0,15 см. Начальные проявл. Наружной заместительной гидроцифалии. Дуплекс- признаки компрессии правой ПА в сегменте С6/С5 дефицит кровотока до 40%, регидность цереб. Артерий, умеренно венозная дисциркуляция в В, Б, Б, с нарушением венозного оттока по обеим позвоночным венам. Мой невропотолог против активных вмешательств типа ман. Терапии, вытяжек, т. Е лучше не беспокоить шею. Я снимаю боль обезб. Таблетками уже несколько лет (3-4 года) Курсы актовегин, мовалис, мексидол. Когда невмоготу-нимесил. Боюсь не будет ли в дальнейщем ухудшения, если не лечить Мой возраст 52 года. Пол-жен. Работа сидячая.

2. Romanova

Romanova

Женский
    Добрый день. Найдите хорошего мануального терапевта, обладающего «мягкими» техниками, или остеопата. И конечно же надо заниматься ЛФК. С уважением

Поделиться этой страницей