Консультация

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Jilabin, 28 окт 2014.

1. Jilabin

Jilabin

Женский
    Здравствуйте доктор! Мне 53 года в 2009 году меня сделали операцию радикальная мастэктомия справа. Закл. Гистологии: протоково-дольковая инф. Карцинома StIIIA Т2N2M0. Прошла 4 курса химиотерапии, 25 курсов лучевой. При ИГХ исследовании выявлен Неч 2+3 (положит). Через полгода получила 8 курсов герцептина 440 мг (1 раз в 3 недели). После приема последнего курса герцептина прошло 10 месяцев, на приеме у врача была он мне ничего больше не назначает, я думаю какое-то лечение может травами я должна получать, подскажите какие мне нужно пройти обследования, чтобы предупредить метастазирование, я на инвалидности 2 группа, мои последние анализы: лейкоциты 5,5 х 10, СОЭ 18, амилаза 18, гемоглобин 132, об. Белок 69,5, глюкоза 5,7 Аст 20,2, Алт 11,4 чувствуюсебя неплохо, слабость и сильное потоотделение, и темп. Тела до 36 градусов не доходит постоянно, врач на сегодняшний никаких рекомендаций не дает. Заранее благодарна за любую консультацию!

2. Eismann

Eismann

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Рентгенография грудной клетки, УЗи брюшной полости и малого таза, УЗИ п/области и здоровой молочной железы, а также зон регионарного метастазирования – раз в 3 месяца нужно проходить. Сканирование костей скелета раз в пол года. В настоящее время начинается применяться для профилактики рецидива заболевания Рефнот (по проведенным исследованиям на фоне Рефнота значительно снижается риск появления рецидива и отделанных метастазов). С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.

Поделиться этой страницей