Консультация

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Uskirill, 3 ноя 2013.

1. Uskirill

Uskirill

Мужской
    У моей жены (56 лет) диагноз: рак хвоста поджелудочной железы с T3N+ М1 (множественные билобарные в печени. Состояние-анемия легкой степени, боли верхних отделов живота, опоясывающего характера, отдающие в спину. 08,10,2013 г. Была произведена трепанбиопсия образований печени. Заключение: морфология и иммунофенотип соответствует метастазу низкодифференцированной дуктальной карциномы поджелудочной железы. Назначили химиотерапию гемцитабином. Я понимаю, что при таком диагнозе люди к сожалению долго не живут., что нужно использовать все возможности медицины. Попросил провести химиотерапию совместно с рефнотом. Мне ответили, что да такой препарат существует, но он у них никогда не использовался. Химиотерапевт не против использования рефнота, но вот можно ли его использовать совместно с гемцитабином посоветовал дополнительно проконсультироваться. Ответьте пожалуйста возможно ли в ее случае совместно провести химиотерапию гемцитабином с рефнотом? Произойдет ли хоть какое-то улучшение? Или только навредит?

2. Azotar

Azotar

Мужской
    Здравствуйте, проведение химиотерапии с рефнотом возможно, но особых надежд именно на него возлагать не стоит, вот как раз химиотерапия и способна продлить жизнь на годы, хотя в начале лечения это предсказать нельзя, но есть возможность добавлять в последующем к монорежиму гемцитабином Оксаллиплатин, таргентный препарат тарцева, они могут Дать очень хороший результат На годы. Доброго здоровья вашей жене.м.м.

Поделиться этой страницей