Консультация

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Tankozla, 13 сен 2015.

1. Tankozla

Tankozla

Женский
    Салават
    Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 25 лет, хронический тонзиллит, сколько себя помню проблемы с горлом лет с 7, в 16 лет абсцесс с левой стороны, после этого был только кашель, до 21 года, часто антибиотики, беременность в 21 год, в период беременности орви, в 22 года опять кашель опять курс антибиотиков,, в 22,5 еще курс, в 23 еще курс, в 24 года ангина в больнице, цефтриаксон, через 3 недели дома опять началось першение в горле., так же как, когда в больницу увезли темпер под 40, боль там где был абсцесс, колит как иголкой, боль при глотании, начала принимать цефтриаксон 3 дня, сменила на юнидокс таблетки, в горле начало проходить, заболело внизу живота, оказался аднексит с обеих сторон 43*32,33*28, обнаружили, никогда по женски ничем не болела, обортов небыло, инфекций по женски тоже, половая жизнь только с мужем, пишу может это как то связано? Продолжила курс 10 дней был, плюс свечи галавит, гинеколог выписала, тем временем лежала переллельно с ребенком, у него ангина, первый раз 2,2 года, наверно от меня, ему там сдавали кровь на монуклеоз обнаружили что перенес, до этого сопли часто, кашель один раз, но сейчас ангина, пролечились в больнице ему делали линкомицин, супрастин аллергия пошла на антибиотик, выписали через десять 10 дней температура 37,3, кашель, сопли, сказали кашель будете дома лечить, выписали проторгол в нос, свети кипферон, имуноглобулин сделать когда пройдет кашель, ау него сейчас сыпь периодами выходит вокруг шеи и на щеках, даю супрастин, линекс днем. У меня монуклеоз не обнаружен, антибиотики не пью 4 день начинаеться першение в горле, боль при глотании, покалывание иголкой где был абсцесс, там же боль при глотании, смотрела сегодня горло на языке как вулдыри туда ближе к корню, и на задней стенке глотки как язвочки, живем в уфе, хороших специалистов не знаю, что делать, хожу по врачам выписывают лекарства пролечусь и по новой, как мне оградить ребенка, не целовать? Не обнимать, не жить с ним, если это это меня? И что мне делать? Удалять гланды при боли нельзя? Может ли развиться рак горла? Может у меня уже рак горла? И как это узнать? Что мне делать, подскажите?

2. Rostover

Rostover

Мужской
    У вас, по всей видимости, хронический тонзиллит, декомпенсированная форма. И вам показано удаление миндалин. Проконсультируйтесь с оториноларингологом.

Поделиться этой страницей