Консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Diomandfox, 7 дек 2013.

1. Diomandfox

Diomandfox

Женский
    Здравствуйте, хотела проконсультироваться… У меня кровянистые выделения с матки… Уже посетила ни одного врача в плоть до онкогинекологов… Но результата нет… Сдавала анализы на онко маркеры РЭА и Антиген плоскоклеточной карциномы (SCCA) результаты не привыщают нормы. В сентябре месяце удаляли полип. Результат гистологии показал: Из полости матки соскоб скудный, представлен кровоедин. Мелкими фрагментами гипопластического эндом. В онко брали анализ на цитологию, результат: Профирация цилиндрического эпителия, воспаление… По результатам УЗИ от 11 ноября: Псевдоэрозия шейки матки (кисты эндоцирвикса, объемное образование цирвикального канала небольших размеров (полип? Заболевание?), хронический двусторонний аднексит… При этом мне сказали что у меня кровит эрозия… Биопсию брать не стали.т.к. выделения. После этого обратилась к другому онко гинекологу, она сказала что кровит не эрозия, а с собой матки… 6 дней делали общую и местную обработку хлорофилиптом 2% масляным и олазолью тампоны. На ночь свечи битодин… И таблетки орципол 2 р. В день… Результата нет… Скажи пож-та что это может быть и куда обращаться…

2. Здравствуйте! Назначенное Вам лечение неадекватно ситуации. Приходите, подберем нужную терапию.

Поделиться этой страницей