Консультация

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Marryme, 22 окт 2015.

1. Marryme

Marryme

Женский
    Здравствуйте! Я принимаю Феварин уже 3-ю неделю, говорят препарат хороший, но меня интересует такой вопрос: когда он начнет действовать в полную силу, когда организм к нему адаптируеся? Слышал что это может произойти и через месяц. Сколько нужно, хотя бы приблизительно пить феварин, чтобы добиться хороших результатов? Две недели назад я пил феварин по 50 мг, меня сначало тошнило, кружилась голова, но потом все прошло. Теперь я второй день пью по 100 мг феварина. Меня опять тошнит, кружится голова-это привикание организма к новой дозировке? Это пройдет потом? Заранее благодарен!

2. SVTim

SVTim

Женский
    Москва
    Да, это все проходит и ничем не опасно, просто лучше увеличивать дозировку более постепенно – на 25 мг, а не на 50 мг. Полный эффект (неполный промежуточный, напр. Улучшение сна, снижение тревоги, конечно, может проявится в любое время) оценивается не раньше, чем через месяц (в некоторых случаях – 1,5-2 мес.), причем считая не вообще от начала приема препарата, а от времени начала приема Вашей терапевтической дозировки. А какая она для Вас – 150 мг, 200 мг, 250 мг., 300 мг – еще не ясно. Поэтому такие вопросы решаются исключительно в процессе постоянного взаимодействия с лечащим врачом.

Поделиться этой страницей