Контрацепция

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pfibz, 19 июл 2024.

1. Здравствуйте! Помогите мне с моими вопросами. Дело вот в чем: с мужем хотим 2 ребенка но не получается забеременеть. Когда планировали 1-го то пытались 3 месяца. Месячные не регулярные задержки по 3-4 месяца. Последняя задержка была 8 месяцев. Пошла на прием к гинекологу мне сказали что у меня хронический спаленгит (как то так или что то в этом роде) вообщем воспаление придатков и яичников легла в больницу 31,01 выписали 10,02 но 2,03 пришли месячные, были очень обильные и болел живот в течение всего цикла (5 дней) в больнице мне выписали таблетки ярина (т. К месячные не регулярные (восстановить цикл) сказали начать принимать как пойдут месячные, но по некоторым обстоятельствам я начала прием на 4 день менструации. Но стала замечать что болит грудь, тест показывает отрицательный результат (но когда я была беременна 1-ым то до 3 месяцев тест показывал 1 полоску). Скажите стоит ли принимать этот препарат?

2. При подозрении на беременность рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ, после чего продолжить прием указанного вами препарата.

Поделиться этой страницей