Контрацепция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Heyader, 18 май 2015.

1. Heyader

Heyader

Женский
    Уважаемый Юрий Петрович! Хотелось бы получить небольшую консультацию от знающего человека. Я и моя девушка используем в качестве средства контрацепции прерывание полового акта. Недавно мы решили, что моя девушка будет принимать оральные контрацептивы (линденет 20 нам выписал врач-гинеколог) для большей надежности. Прерванный половой акт нас ни разу не подвел за 9 месяцев половой жизни. Мой вопрос заключается в следующем: можно ли прекратить прерывать акт, то есть кончать во влагалище? Или, не смотря на оральные контрацептивы, остается риск беременности?

2. DiegoSalm

DiegoSalm

Женский
    Эффективность преванного сношения – около 35%, а при повторном прерванном сношении – около 18%; эффективность гормональной контрацепции – около 98%, так что на фоне таблеток можно больше никак не предохраняться. Удачи! P. S. Чуть не забыл: порой таблетки отбивают у женщины переживание оргазма – если вдруг у нее начнет снижаться возбуждение, ищите другие способы контрацепции. Удачи!

3. Heyader

Heyader

Женский
    Спасибо большое! Простите за уточнение. То есть я правильно понимаю, даже если моя сперма попадет внутрь то вероятность забеременеть все равно даже меньше чем при сексе в презервативе?

4. DiegoSalm

DiegoSalm

Женский
    Да, это так. Поищите ссылки по контрацепции – там все расписано очень солидно, с можеством цифр. Удачи!

Поделиться этой страницей