Здравствуй, Меня зовут Диана мне 17 лет… И вот созрел такой вопрос у меня есть постоянный половой партнер и дело в том что поначалу нащш с ним секс огроничивался тем что до меня у него небыло девушек с кем бы он предохранялся ну а в силу моего возраста я заставила его и вот дело в том что когда мы занимались сексом первый раз он бытсро кончал а на второй раз у него даже и не вставал… С чем это может быть связано? После мы решили что одного раза нам вполне может хватать начали заниматься сексом сначало без презервативов а после минут через 10 он одевал его, нормально ли это? И безопасно ли?
Здравствуйте, Диана. А каково Ваше мнение – сколько раз за одну встречу мужчина ДОЛЖЕН кончать? Граница этому есть? И второе – как Вам кажется, активность мужчины хоть как-то зависит от поведения партнерши? Может, на первый раз у мужчины хватает собственного заряда, а на второй Вы его не заводите? Подумайте об этом. ПРАВИЛЬНО презерватив надевать ДО введения, если надевать только перед семяизвержением, то снижается защита от возможных инфекций. Удачи!