Контурная пластика губ рестлайн или сурджидерм.

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Tancot, 22 май 2015.

1. Tancot

Tancot

Женский
    Краснодар
    Мне 47 лет. Я очень часто болею гепесом на губах… При любой простуде, смене климата и по всякому поводу. Можно ли мне делать контурная пластика губ рестлайном или сурджидермом

2. Здравствуйте, Инна! Специально по Вашему вопросу проконсультировала Вас у нашего ведущего косметолога – инъекциониста Соломахи Нелли Борисовны. Нелля Борисовна предупредила, что проведение контурной пластики может спровоцировать обострение. Поэтому лучше проводить инъекции на фоне приема протвовирусного препарата, например, «Ацикловир» или «Валтрекс». Начинать прием препарата лучше за сутки до процедуры и продолжать прием 3-4 дня после процедуры. Контурную пластику Вам лучше проводить монофазным препаратом, содержащим анестетик (, н. Лидокаин), например «Ювидерм-ультра». Этот препарат вводится менее болезненно (за счет анестетика), вызывает меньшую травматизацию тканей, поэтому меньше риск обострения герпеса. До свидания. С уважением. Пластический хирург Побережная Алла Викторовна.

Поделиться этой страницей