Кончаю, когда выхожу на улицу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mercylove, 11 окт 2022.

1. Mercylove

Mercylove

Женский
    Здравствуйте, мне 20 и у меня есть проблема с выделением из вагины. Я очень долго с одним постоянным партнером, ему 33, секс с ним просто замечателен – я достигаю оргазма и чувствую себя удволетворенной, и после ласк, и совокупления. Но есть одно огромное «НО», пусть оргазма я достигаю не всегда – выделения смазки есть стабильными и нормальными явлением, но она не всегда выделяется в нужный момент. Иногда я иду по улице, сама, никого не трогаю просто иду в магазин за хлебом или на учебу, не думаю не о сексе не о ласках и тут, раз и выделяется смазка просто так. Я иду дальше (за 5 лет, я к этому уже привыкла (начала заниматься сексом в 14 и где то в 15, когда я вошла во вкус, это начало происходить) и чувству как я кончаю. Это не доставляет особых проблем, просто появляется дискомфорт, из-за мокрого нижнего белья, а так все нормально. Меня это начало беспокоить после того, как это стало происходить все чаще. Я ходила к врачам, проверяла не молочница ли это какая то странная или расстройство органа – нет ничего все в норме, как и способность к деторождению. Подскажите ли мне Вы, что это и как с этим бороться?

2. Amana

Amana

Женский
    Здравствуйте! Давайте уточним понятия – чтобы разговаривать на одном языке. Вы употребляете три выражения: «проблемы с выделениями из вагины» , «выделение смазки… Не всегда в нужный момент» , «кончаю». Обычно «кончаю» относится к оргазму – сильнейшей психо-физиологической реакции всего организма, частью которой МОЖЕТ БЫТЬ выделение жидкости во влагалище». Выделение смазки – относится к времени возбуждения, физического (при ласках) или психического (при фантазиях и мечтах) и происходить «не вовремя» не может. Выделения «просто так» не имеют никакого отношения к сексуальным проблемам или процессам. В связи со всем этим, пожалуйста, более подробно опишите процесс: «иду по улице, и тут выделяется смазка просто так, и тут же чувству как я кончаю. Это не доставляет особых проблем». Что именно вкладывается в слово «кончаю» – оргазм или только увлажнение? Жду письма.

3. Mercylove

Mercylove

Женский
    Нет, речь идет не о увлажнении. 1) Смазке в обильном количестве выделяется, когда я иду и думаю о том, что нужно купить в магазине или о том, что сегодня мне нужно сделать. Сомневаюсь, что меня заводит картофель или кассиры, или наш доцент. 2) Я различаю понятия кончить и смазка. Смазка выделяться при петтинге и оральном и анальном видах секса, моя вагина просто готовиться принять в себя член, защитить от натирания при фрикциях и сделать их приятными. Она прозрачная липкая и тягучая, такая же как и та что выделяется на улице, причем в обоих случаях обильно можно сказать, что на улице даже больше чем в постеле. Кончаю же я на улице по другому: нет ни закатывания глаз, ни дерганья ног и дрожи, единственное, что схоже истома внизу живота и все я кончила в свои трусики как и в кровати. Я могу заверить Вас в двух вещах, 1. Это те же самые по консистенции жидкости что и при сексе. 2. Я не возбуждена и не заведена в те моменты, когда это происходит на открытом пространстве.

4. Amana

Amana

Женский
    По описанию я все же не вижу тут оргазма, как такового. Только увлажнение (слово «смазка» относится, скорее, к механизмам, чем к живому человеку; к тому же, смазка – это то, что наносят на деталь снаружи, а не выделяется из нее) и «схожая истома» внизу живота. Так что вопросы все-таки не к сексологу. Скорее – к гинекологу; возможно – к неврологу (какой-то аналог возбуждения в связи с неясным состоянием головного мозга). Удачи!

Поделиться этой страницей