Добрый вечер. У моей дочки вирусный коньюктивит, ей 5 лет. За этот месяц она уже болеет 3 й раз. Первый раз ей выписали ципромед и офтальмоферон по 6 раз в день. Пролечились неделю, выписали, сходили 1 день в садик на следующее утро опять загноились глаза, прописали оксамп и офтальмоферон 6 раз в день. Вылечились, через 4 дня опять загноились глаза, прописали витабакт и интерферон 6 раз в день и дексаметазон 2 раза в день, вот пока лечимся. Скажите пожалуйста разве такое может быть, как справиться с этой болезнью? Вторая проблема, я беременна 18 недель, и заразилась от дочки коньюктивитьм. Сходила к окулисту прописали промывать ромашкой и капать офтальмоферон. Покраснений у меня нет, глаза не болят, единственное утром есть небольшой гной в уголках глаза, капаю уже 2 недели, улучшений никаких. Скажите что делать, как это отразиться на будущем ребенке, очень переживаю.
Здравствуйте! Без непосредственного осмотра решить данную проблему в режиме Интернета не представляется возможным! Обязательно посетите офтальмолога для определения дальнейшей тактики необходимого лечения.