Копрограмма

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Blaik, 17 мар 2015.

1. Здравствуйте! 1,5 года назад лечили меня от острого панкреатита (лежал под капельницой), потом были обнаружены аскариды. Где-то год мучила меня ноющая боль под (за) левым нижним ребром, этот период лечили от Хеликобактер и гастрит. У другого гастроэнтеролога сделал УЗИ, сказала чтобы я лечился от глистов. После лечения боль под ребром пропала. Появлялись редко коли то в левой, то в правой части живота. Сейчас снова появилась ноющая боль под ребром, язык постоянно был покрыт белым налетом. Общий анализ и химический анализ крови в норме, анализ крови на глисты отрицателен, сделал копрограмму и анализ кала на глисты (не обнаружены). Привожу некоторые несоответствия копрограммы: Форма – неоформленная, Консистенция – мягкая, цвет – коричневый, реакция – рН=6,0, мязовые волокна – редко в поле зрения, Клетчатка неперетравленная – редко в поле зрения, жирные кислоты – незначительное количество, соли жирных кислот (мыла) – отсутствует, йодофильная флора – отсутствует. Как пояснить эти результаты? Прошу Вашего совета по поводу моей истории болезни. С уважением, Александр. 23 года.

2. Jinahina

Jinahina

Женский
    Здравствуйте, Александр. Извините, но я не поняла половины из приведенных Вами показателей. Либо Вы ошиблись в написании, либо у Вас нестандартный анализ. Поэтому приношу свои извинения, но пояснить не могу.

Поделиться этой страницей