Коричневые выделения после двух дневных месячных- что это?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anitalove, 28 авг 2024.

1. Мне 22 года, второй месяц как замужем, ежедневно занимаемся с мужем сексом, желаю забеременеть. Проблем со здоровьем не было, последние месяца месячные приходили как по расписанию, последний месяц была задержка 10 дней, потом два дня обильные розоватые выделения, потом уже два дня коричневая мазня. Нормальный период месячных у меня 6 дней сбоя не было, с 3-8 число каждого месяца месячные. Возможно ли. Что я забеременела?

2. GaUnIn

GaUnIn

Женский
    Добрый день. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ. Это наиболее специфичный маркер беременности. Положительный результат также соответствует определенному сроку беременности. При сомнительном результате повторите анализ через два дня. При нормальной беременности результат ХГЧ удвоится. С анализом обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза для подтверждения наличия плодного яйца в полости матки. Посоветуйтесь с врачом по поводу приема фолиевой кислоты в период предгравидарной подготовки и во время беременности. Однако, если у Вас появятся кровянистые выделения, боль в животе или слабость, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!

Поделиться этой страницей