Здравствуйте Юрий. Мне 25 лет. В 24 года у меня состоялся первый половой акт… И длился он очень короткое время, что вызывает у меня огромный комплекс… (однажды мне получилось его продлить путем мыслей, я думал о других вещах… Но акт от этого по мне так стал менее приятным… А непосредственно думая о партнерше все происходит очень быстро) что это? От чрезмерной возбужденности, непостоянной сексуальной жизни? Или стоит капать глубже? До 7 лет где то страдал энурезом (так уж получилось что родители не придали этому значение и к врачам не водили меня) … Примерно в этом же возрасте стал мастурбировать… Не то что бы часто но бывает… Еще один момент может быть он покажется важным – в армии у меня был период когда я внезапно (как гром среди ясного неба) вдруг ОЧЕНЬ хотел по маленькому Можно ли что то исправить и продлить половой акт, или все уже потерянно? Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Громадный комплекс из-за маленького времени – это сильно сказано. Но, увы, не сказано, СКОЛЬКО длится это время, как часто бывают сношения, бывали ли повторные сношения за одно свидание – и сколько длился второй акт. Все это важно – так что, пожалуйста, уточние. Жду письма.