Крайняя плоть

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Gmialya, 18 мар 2022.

1. Здравствуйте! Мне 15 лет. Сегодня я случайно наткнулся на статью, из который я понял, что крайняя плоть – это заболевание, и необходима операция. Я просто был в шоке. Я даже не подозревал что это все так серьезно. Что мне делать? К родителям жаловаться не выход (в этом направлении я стеснительный), идти к врачу тоже. Остается только задать вопрос здесь. В обычном состоянии плоть отдаляется от крайней точки полового органа на ~2 см. Плоть можно, конечно, переместить назад, но делать я этого не хочу, так как боюсь что-то сделать не так. Вредно ли это? Как это может повлиять на мою дальнейшею жизнь (на половые акты тоже? Заранее спасибо.

2. Petrostroi

Petrostroi

Мужской
    Здравствуйте, крайняя плоть – не заболевание, а анатомическая часть тела, точнее полового члена. Она может быть узкой и не достаточно растяжимой для свободного открывания головки, могут быть спайки между головкой и внутренним листком крайней плоти, но сказать об этом точно может только хирург или уролог при очном осмотре. Если самостоятельно решить вопрос открытия головки не можете, то покажитесь специалисту, достаточно записаться на прием к врачу в своей поликлинике, это можно сделать без родителей, хотя лучше с ними посоветоваться, они взрослые люди и поймут.

Поделиться этой страницей