Крапивница?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Alkima, 28 июн 2016.

1. Здравствуйте, Оксана Владимировна! Помогите пожалуйста с диагнозом. У меня почти год на теле переодический появляются какие-то болячки. Ходила на прием к дерматологу, сказали может быть алергия. Назначили лечение мазать целистодермом, пить фенистил. Но это лечение мне не чуточку не помогло. Эти болячки появляются периодически то вся рука чешится даже локать и покрывается вот такими пятнами, недели две вроде с руки начинают изчезать, где были болячки там кожа становится темной, серой. Начинает появлятся в воротниковой зоне, на фото. И так по бесконечному кругу целый год мучаюсь. У меня маленькиы ребенок ходить по врачам времени нет. Аллергии никогда не на что не было, это не чесотка мне так сказали в больнице. А что это может быть я уже не знаю. Помогите, пожалуйста.

2. Здравствуйте! На фотографиях плохо виден характер высыпаний. Из того, что я могу увидеть на фотографиях первый диагноз, который возникает — это чесотка. С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей