Красная сыпь на лице пятнообразная

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Shoppings, 21 мар 2014.

1. Shoppings

Shoppings

Мужской
    Добрый день, Елена Александровна! У меня не было никаких аллергий ни на что, ни где и никогда. Но, как говорят, еще не вечер. У меня появилась сыпь на лице пятнообразная (как-будто крапивой прошли), не могу сказать, что очень яркая, но заметная. Присутствует неприятный зуд. Области лица: вокруг глаза, снизу и по обе стороны от подбородка на нижних областях скул. Предшествующая еда: завтрак – каша овсяная, обед – гороховый суп рис и курица со сметанной подливкой, вечер – суп на воде с овощами и бурячковый салат. Кусок шоколадки из киндер- сурприза. Косметика – новый лосьен – Чистая линия и их же скраб. Я уже не знаю на что грешить. Подскажите, что это может быть?

2. Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, диагностика кожного процесса по описанию практически всегда невозможно. Реакцию мог вызвать любой продукт, и больше вероятно, что она не аллергическая. Нужно смотреть кожу, а затем обследоваться.

Поделиться этой страницей