Ребенку 1 год и 8 мес. Красное горло, температура 37. Первый раз горло воспалилось месяц назад, лечили тонзилгоном, сходили к лору, сдали анализ, сказали что мы здоровы, но покраснение не большое было, сказали что само собой пройдет. Через месяц опять поднялась температура и начали лечили, после лечения лор посмотрел, сказал все вылечили. Прошло 3 дня у нас снова красное горло, но уже с белым налетом и запах изо рта неприятный температура 37, чем лечить не знаю и к лору думаю нет смысла идти, потому что она постоянно говорит что все хорошо, но я то тоже вижу, я с самого рождения за ее горлом наблюдаю. Посоветуйте чем можно лечить горло в нашем возрасте.
Здравствуйте! Могу порекомендовать Вам только оставить в покое поликлинического ЛОРа, которому, как видно, нет дела до своих маленьких пациентов. Потому как не видеть белый налет, неприятны запах – нельзя. Рекомендую поискать хорошего и грамотного ЛОРа, а так же сдать мазок из горлышка на определение возбудителя. Вы совершенно правы, оставлять ситуацию без внимания нельзя. С уважением, Бутузова Олеся