Красное горло

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем HEMUL, 17 июн 2014.

1. HEMUL

HEMUL

Мужской
    Здравствуйте у моей дочери постоянно красное горлышко, а нам всего 1,5 года. Каждый раз как нас осматривает врач говорит, что горло красное и назначает или противовирусные или антибиотики. Она очень часто болеет 1-2 раза в месяц. Температура всегда в пределах 37,0,37,5 еще у нас гидронефроз и порстывать просто нельзя! Я просто в панике что делать?! Не могу и не хочу пичкать ребенка лекарствами

2. IrinkaS

IrinkaS

Женский
    Постарайтесь настоять на том, чтобы доктор внимательно осмотрел бы нос и носоглотку – скорее всего, горло красное из-за стекания слизи из носа по задней стенке глотки. И при выявлении воспаления в носоглотке потребуйте коррекции лечения с учетом того, что в первую очередь необходимо подавить воспалительные явления в носоглотке.

3. HEMUL

HEMUL

Мужской
    Вы правы у нас есть проблемы с носоглоткой (сопит по ночам и норочки вносу в течении дня), но дело в том что наш лор врач старый дед. Только не обижайтесь, но это правда. После его назначений только хуже, а другого врача у нас в больнице нет. Может посоветуете какаие-то способы лечения. Может чем-то промывать носоглотку? Раньше я промывала аквалором и физ раствором, когда начинался насморк посоветуйте что-нибудь еще

4. IrinkaS

IrinkaS

Женский
    Именно что промывать носоглотку, вот только делать это должен все тот же ЛОР-врач, а не вы. Постарайтесь настоять на проведении курса лечения, тем более, что методы промывания старые – их молодые врачи могут не знать, а ваш старый дед знает наверняка, только не очень хочет это делать

Поделиться этой страницей