Здравствуйте! У меня такая проблема на головке члена появляются красные прыщики или точки не могу правильно описать! В случайных связях не был! Ходил к урологу на тот момент ничего не увидел, в связи с тем сказал, что надо взять мазок. Я сдал на вич, сифилиз, непатит б и ц, кандида, урепласма, мукопласма, гарденерелла, гонорея, хломидии, все отрицательно! Это происходит на протяжении 1,5 месяцев а до этого меня потревожил сильный зуд и покраснение на головке. Мазал клотримазолом. Все прошло и после этого появляются вот эти прищики. Ощущений ни каких я не испытываю при их появлении. Можно ли заниматься сексом? И не повлияет ли на беременность?! Недавно сдал еще один анализ на Посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам. Результат что обнаружен стафилококк. Назначили лечение 4 дня пропил Суммамед 500 по 2 таб. В 1 д. В 1-й день приема антибиотиков выпил флюкостат 150 и на 4-й. И Виферон на 7 дней принимать. Результатов пока не вижу, может ли лечение не правильно быть назначено или моя причина не ясна до сих пор?! Может я тороплю время и все еще пройдет? Пробовал мирамистин не помогает. За ранее спасибо.
Сыпь на головке может быть обусловлена застойно-воспалительными явлениями в предстательной железе или наличием воспалительного процесса у Вашей девушки. Дообследуйте предстательную железу и отправьте девушку на обследование к гинекологу. До уточнения диагноза и окончания лечения сексом занимайтесь с презервативом.
Жена сдала Посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам. У нее все отрицательно, таблицы не было как у меня Посев на флору и АЧ 1 2 AMOXICILLIN R AMPICILLIN S AZITHROMYCIN S S CEFAZOLIN S CEFOTAXIME S CEFTRIAXON S CEFUROXIME S CHLORAMPHENICOL S CIPROFLOXACIN S CLINDAMYCIN S S ERYTHROMYCIN S S GENTAMICIN S JOSAMYCIN S S LEVOFLOXACIN S S MIDECAMYCIN S S MOXIFLOXACIN I OFLOXACIN I S OXACILLINE S PENICILLIN R ROXITROMICIN S S SPIRAMYCIN S S VANCOMYCIN S S 1 Streptococcus agalactiae (gr. B) 10^3 KOE/тамп Чувствительность к пре 2 Staphylococcus aureus 10^6 KOE/тамп S – чувствительный. R – устойчивый. I – умеренно устойчивый. Микроскопическая картина: Клетки уретрального эпителия. Слизь. Детрит. Лейкоциты – единичные в редких п/зр. Микрофлора – грам (+) кокки единичные в редких п/зр. Комментарий ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ. Я понял так что надо делать узи?!