Здравствуйте! 2 месяца назад был половой акт с дамой легкого характера в презервативе но закончился орально без. Появились красные прыщики (бугорки) на головке члена (выделений, запаха, зуда, жжения не было). Сдал все анализы не чего не показало, на врач для профилактики проколок сильный антибиотик против сифилиса (10000 или 100000 к. 2 баночки на укол, после каждого укола 1 капсула от молочнице. После второго укола начались проявляться симптомы молочници (зуд в уретре. Жжение), врач сказал что я пропил все как положено организм сам излечит молочницу. Прошла не деля симптомы не много утихли но дискомфорт был не приятный. Врач сказал помазать головку и уретру НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ, 3 раза в день. На второй день я перестал мазать (появилось сухость, трещины стеклянная пленка на фото отображено) Молочница прошла но красные пятна как были так и остались, на протяжения месяца врач говорит я нечего не вижу у вас. Подскажите как бороться с краснотой. И стеклянной пленкой после натрия тетрабората.