Красные пятна и прыщи причем только на правой стороне лица.

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Irkyss, 16 янв 2014.

1. Irkyss

Irkyss

Женский
    Брянск
    Здравствуйте! У меня всегда было чистое лицо без прыщей. Сейчас меня стало очень часто высыпать и причем только на правой стороне лица. К тому же есть такие в виде маленького кружочка которые вообще не проходят. С левой стороны лицо всегда идеально чистое без красных пятен и прыщей. В подростковом возврасте с такой проблемой не сталкивалась а сейчас мне 29 лет. Подскажите пожалуйста что это может быть.

2. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Добрый день. При всем моем желании, под данное описание подходит несколько диагнозов. Необходим очный осмотр дерматолога.

3. Irkyss

Irkyss

Женский
    Брянск
    Спасибо вам огромное и при первой возможности я обязательно обращюсь к доктору на личный осмотр. Просто всегда предпочитаю быть более информированной особенно когда касается здоровья. Если вас не затруднит подскажите пожалуйста какие это могут быть заболевания а я в свою очередь при первой же возможности посещю доктора. В районе носогубного треугольника маленький кружок из прыщиков обычно они не проходят и по щеке красные пятнышки. Но почему тогда левая сторона лица идеально чистая?

4. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Прикрепите пожалуйтса фотографию к консультации (общая фотография + прицельная фотография элемента)

5. Irkyss

Irkyss

Женский
    Брянск
    Спасибо вам большое за понимание Ксения Александровна! Прикрепляю фото.

6. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Добрый день. Вариантов несколько: контактный дерматит, аллергический дерматит (обратите внимание, на какой стороне лица Вы обычно спите и какие у Вас подушки), розацеа. Что касается указательного пальца, то рекомендую при наличии бородавки, удалять ее у дерматолога либо жидким азотом, либо Солкодермом.

7. Irkyss

Irkyss

Женский
    Брянск
    Уважаемая Ксения Александровна меня еще беспокоит боородавка на указательном пальце. Пробовала прижигать ферезолом не помог. Буду очень вам благодарна за помощь. Фото прикркпляю.

Поделиться этой страницей