Красные пятна

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Dedbender, 16 июл 2023.

1. Dedbender

Dedbender

Женский
    3 дравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет, пол женский. Сегодня заметила красные пятна на внутренней стороне щек, преимущественно впереди и с правой стороны в нижней половине. Похоже на волдыри, с белым ободком. Они не болят, я их не чувствую. Других симптомов нет. Только насморк немного остался. На днях переболела орви. Делала флюрографию-она в норме. Больше никаких обследований не делала. Померила температуру-36,5. Это норма. Высыпаний больше нигде нет. Что это может быть? Стоит ли идти к врачу и к какому? Подскажите пожалуйста. С уважением Екатерина!

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Здравствуйте, если есть возможность пришлите фотографии пораженного участка

3. Dedbender

Dedbender

Женский
    Здравствуйте! К сожалению фото прислать не получается. И пятна стали меньше. Но еще есть. Все же с чем это могло быть связано? Никогда такого не было. Может это раздражение на какуюто пищу? Странно както… Спасибо за внимание! С уважением Екатерина!

4. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Здравствуйте, причин может быть много, это может быть вирусная инфекция, бактериальная на фоне снижения иммунитета. Аллергическая реакция на продукты питания и лекарства. Для точной постановки диагноза необходимо как минимум визуальный осмотр и мазок на флору полости рта. Вам необходимо получить очную консультацию стоматолога-терапевта

Поделиться этой страницей