Крик сердца с Сахалина! (у ребенка двух лет ожог кипятком 2,3 a-b степени)

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Jthromen, 20 янв 2016.

1. Здравствуйте, доктор! Когда ребенок ошпарился кипятком (живот, промежность и ниж. Конечности от бедра до колен) это была одна жуткая боль. Но врачи в Сахалинской горбольнице сочли нужным действовать таким образом, что на 3 день «ободрали» моего ребенка (ручки, ножки-голени, попку и залатали девочку при указанной степени ожога. На второй день повторили операцию: там, где можно было лечить самозаживлением – тоже все залатали ее кожицей. Я негодовала, меня не пускали в реанимацию, причем в тот момент я кормила грудью. Я спросила: Почему на все ожоги — пластика? Ответ: Так быстрее заживет… Когда я увидела ребенка на первой обработке- я пришла в ужас! Все залатано, нет живого места! Нераскатанные кусочки ткани – сетка с крупными ячейками. После выписки через 1,5 месяцев нам назначили мази на серебре, а после- контрактубекс и ферменкол- гель, которого нет ни в одной аптеке России и все. Прошел год. Мы активно мазались мазями, делали физио с лидазой, достали келлокот гель, гель миллениум, мазь на золотом усе с келлогиназой. Но есть места на теле ребенка, где по=прежнему жесткая кожа, красные келлоидные рубцы, толстые на ощуп. Это-внешняя и внутренняя сторона бедер и лобок. Наши врачи лечат иссеченим рубцы и только. Но мы не желаем такое лечение. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, КАК И ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ КЕЛЛОИДНЫЕ РУБЦЫ? У меня до сих пор не высыхают слезы. Все-таки — девочка. Спасибо.

2. Lmucend

Lmucend

Женский
    К сожалению, ничего более нового в наших условиях и сейчас предложить невозможно.

Поделиться этой страницей