Кристаллы в желчном пузыре

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Anusia, 16 авг 2016.

1. Anusia

Anusia

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня обнаружили после рождения ребенка в желчном пузыре кристаллы. Врач назначил для лечения препараты Резалют Холудексан, у меня 5-ти месячный малыш как быть в инструкции написано что применение препарата во время лактации запрещено. Как быть?

2. Multik

Multik

Мужской
    Да, при кормлении нельзя. Можно принимать тыквеол, но он слабый, или делайте тюбажи: 500 мл. Мин. Теплой воды без газа, 2 табл. Но-шпы, 1 ст. Ложку оливкового масла утром натощак и лежать на теплой грелке 2 часа. Тюбажей нужно сделать 5-7 с интервалом 2-3 дня. Основное лечение начнете после окончания грудного кормления. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Anusia

Anusia

Женский
    Огромное Вам спасибо! Я бы хотела уточнить. Тюбажи необходимо делать постоянно до окончания грудного вскармливания или с определенными перерывами?

4. Multik

Multik

Мужской
    Конечно непостоянно. Сделаете курс и контроль УЗИ и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

5. Anusia

Anusia

Женский
    Добрый день! Я сделала 6 тюбажей но болевые ощущения не прошли. Стоит ли делать Узи? Или необходимо проделать еще несколько тюбажей?

6. Multik

Multik

Мужской
    Сделайте УЗИ органов брюшной полости. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей