Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня обнаружили после рождения ребенка в желчном пузыре кристаллы. Врач назначил для лечения препараты Резалют Холудексан, у меня 5-ти месячный малыш как быть в инструкции написано что применение препарата во время лактации запрещено. Как быть?
Да, при кормлении нельзя. Можно принимать тыквеол, но он слабый, или делайте тюбажи: 500 мл. Мин. Теплой воды без газа, 2 табл. Но-шпы, 1 ст. Ложку оливкового масла утром натощак и лежать на теплой грелке 2 часа. Тюбажей нужно сделать 5-7 с интервалом 2-3 дня. Основное лечение начнете после окончания грудного кормления. Гепатолог Степанова Т. В.
Огромное Вам спасибо! Я бы хотела уточнить. Тюбажи необходимо делать постоянно до окончания грудного вскармливания или с определенными перерывами?
Конечно непостоянно. Сделаете курс и контроль УЗИ и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.
Добрый день! Я сделала 6 тюбажей но болевые ощущения не прошли. Стоит ли делать Узи? Или необходимо проделать еще несколько тюбажей?