Кровавые выделения после аборта!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MariaBrown, 28 янв 2018.

1. Здравствуйте, мне 23 года, было экстренное кесарево сечение, из-за угроза разрыва матки! У меня 24 марта был медикаментозный аборт, прошел нормально выделения были, но не обильные! Ни температуры, ни болей в животе, ничего такого нет, но до сих пор идут кровавые выделения! 3 раза после аборта делала внутривагинальное узи, врач мне сказала, что у меня идет небольшое воспаления, пропила таваник по 0,5*5 дней, проставила уколы дицинон и еще, которые сокращают матку (к сожалению не помню как называются) но выделения только затихаю, так скажем мажут кровью в небольшом количестве, а потом возникают более обьемнее, как месячные! Это длится уже 1,5 месяца, я уже не знаю, что мне пить и что сделать, чтобы все это прекратилось! Скажите пожалуйста, что может являться причиной таких выделений и как это лечить! Заранее спасибо, очень жду вашего ответа!

2. Baziaka

Baziaka

Женский
    Здравствуйте! Скорее всего у Вас остатки плодного яйца. Сделайте УЗИ в другом центре и сравните (м-эхо).

Поделиться этой страницей