Кровотечение «отмены&quot

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Huanghui, 16 сен 2013.

1. Huanghui

Huanghui

Женский
    Иваново
    Здраствуйте, я около года принимаю препарат Ярина, никаких проблем при приеме не возникало, в прошлом месяце кровотечение отмены у меня было очень скудное, я бы даже сказала, что его практически не было. Я сделала тест на беременность-отрицательный, и продолжила прием препарата, на 19 день приема (21 активная таблетка) у меня начались выделения, обильные, я снова сделала тест-отрицательный, я продолжила прием таблеток, т.е. дожила оставшиеся 2 таблетки, выделения длились 4 дня-так обычно они и длятся, затем прекратились, вчера вечером снова начались выделения и продолжаются и сегодгя-обильные, прием таблеток по схеме у меня начнется в вочкресенье, через 3 дня. Также 11 дней назад мне лазером удалили несколько родинок на спине и животе, и, я немного перетрудилась, что в первый раз, перед тем как начались выделения, что вчера, как они начались во второй, у нас дома ремонт, и я передвигать мебель, не слишком тяжелую, но все таки. Подскажите, что делать; сейчас начинаются праздники и вряд-ли раньше 5 мая у меня получится попасть на прием к гинекологу, и насколько серьезна моя ситуация, заранее спасибо.

2. Добрый день. Вполне возможно, что причиной вашего состояния явились именно перечисленные моменты. В данный момент продолжайте прием таблеток по обычной схеме.

Поделиться этой страницей