Кровотечение из пупа

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Mobydick, 17 июн 2014.

1. Mobydick

Mobydick

Мужской
    Здравствуйте, Ануш Ратчиковна. У меня такая проблема: несколько дней назад у меня без видимых причин началось кровотечение из пупа. Было такое ощушение, что у меня в пупе какие-то мелкие острые осколки, я понимаю, что это звучит как бред: неоткуда там взяться осколкам, но я там так чувствовала. Боль была такая, что хотелось кричать во всю глотку, боль острая. Я позвонила в» скорую помощь «, хотела узнать, где находиться поликлиника (дело в том, что когда я в последний раз ходила в поликлинику, то я увидела, что она закрыта на ремонт и судя по вывеске надолго: до 2 полугодия 2012) в скорой сказали только адрес детского отделения, но меня туда не принимают: мне уже 19 лет; сказали обратиться к хирургу. Есть еще один филиал, но там только педиатр, да терапевт (отделение по месту жительства) В других поликлиниках не принимают: говорят идите по месту жительства. Скажите, пожалуйста, какие здесь могут быть причины по Вашему мнению и что делать: 1 Как дойти до хирурга, 2 Как остаться в живых, если мне в моем городе никто не поможет. С уважением, Валерия.

2. Keraton

Keraton

Мужской
    Уважаемая, Валерия! Думаю, кроме поликлиник, Вы можете обратиться в любую больницу в Вашем городе (не знаю где Вы живете) или в районе, где есть хирургическое отделение. Вам в помощи не откажут. Возможно, у Вас была пупочная грыжа и она в результате ущемления дала Вам такую боль. Вам срочно необходимо обратиться к хирургу, для уточнения диагноза! И оказания первой медицинской помощи. Если нет такой возможности, вызывайте скорую помощь она Вас довезет до стационара, где окажут помощь. Выздоравливайте!

Поделиться этой страницей