Кровотечение от логеста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mingmei, 18 июл 2013.

1. Добрый день! Мне 40 лет. Год назад у меня обнаружили миому (41 мм). В этом месяце врач назначил мне пропить логест, начала принимать с первого дня месячных, на второй день началось обильное кровотечение, на шестой день (кровотечение не прекратилось) обратилась к гинекологу, сделали УЗИ, все в норме. Стала принимать транексам (по 2 табл. Три раза в день), уже четвертый день приема, кровотечение приостановилось, но не прекратилось, логест продолжаю пить. Кровоостанавливающее сказали принимать 7 дней, очень боюсь, что вдруг опять откроется кровотечение после отмены транексама. Подскажите из- за чего это может быть, и стоит ли принамать ОК на следующий месяц?

2. Добрый день. Я не согласна с тактикой врача. В вашем возрасте, перед гормональным лечением необходимо пройти гистероскопию с биопсией эндометрия. Обязательно пройдите обследование у терапевта и эндокринолога. Только по результатам гистологии можно определить метод лечения.

Поделиться этой страницей